Billancourt : reflet des luttes sociales et de la politique patronale et gouvernementale des cinquante dernières années : exposé du Cercle Léon Trotsky du 22 mars 1992. (Paris, 1992)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Brochure