G.G.T. : autour de la scission de 1921 : la charte d'Amiens : les rapports parti-syndicat : unité et démocratie syndicales. - Batsch, Laurent; Bouvet, Michel (Paris : La Brèche, 1983)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie