Le taylorisme : actes du colloque international sur le taylorisme organisé par l'Université de Paris-XIII : 2-4 mai 1983 - de Montmollin, Maurice; Pastré, Olivier (Paris : La Découverte, 1983)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie