La France ouvrière : histoire de la classe ouvrière et du mouvement ouvrier français : tome 1 : des origines à 1920 - Willard, Claude (Paris : Editions Sociales, 1993)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Meerdelige publicatie