Quand les habitants gèrent vraiment leur ville : le budget participatif : l'expérience de Porto Alegre au Brésil. - Genro, Tarso; de Souza, Ubiratan (Paris : Charles Léopold Mayer, 1998)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie