Le ragioni di un comunista : scritti e reflessioni sullo scioglimento del Pci e sulla nascita di unanuova forza comunista in Italia - Garavini, Sergio (Roma : Datanews, 1991)
Bibliotheek François Vercammen
Italiaans
Monografie