La concertation sociale au niveau interprofessionnel : receuil des déclarations, résolutions, conventions collectives et accords interprofessionnels 1936-1974. - Fédération des Entreprises de Belgique (FEB) (Bruxelles : FEB, 1974)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie