De la misère en milieu étudiant considérée sous ses aspects économique, politique, psychologique,sexuel et notamment intellectuel, et de quelques moyens pour y remédier (Paris : Internationale Situationniste, 1967)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Brochure