Les marxistes et la question juive : histoire d'un débat (1843-1943) - Traverso, Enzo; Vidal-Naquet, Pierre (Montreuil : La Brèche-PEC, 1990)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: joods vraagstuk; antisemitisme