Le Frankenstein fiscal du dr. Reynders : tout ce que vous n'auriez jamais dû savoir sur les intérêts notionnels - Van Hees, Marco (Bruxelles : Aden, 2008)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie