Les relations entre l'Union européenne et la Fédération de Russie - de Wilde, Tanguy; Spetschinsky, Laetitia (Louvain-la-Neuve : Institut d'études européennes, 2000)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie