Entre convergences et intérêts nationaux : l'Europe - Fitoussi, Jean-Paul; Observatoire français des conjonctures économiques (OFCE) (Paris : Presses de la fondation nationale des sciences politiques, 1994)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie