Les marxistes contre l'autogestion : receuil d'analyses, d'articles et de documents écrits de 1962 à 1974 pour combattre l'intoxication autogestionnaire. - Société d'Édition et de Librairie Informations Ouvrières (SELIO) (Paris : SELIO, 1974)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie