Constitution européenne : ils se sont dit oui : attac leur répond - Association pour une Taxation des Transactions Financières pour l'Aide aux Citoyens (ATTAC) (Paris : Mille et une nuits, 2005)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie