Congrès national de la Jeune Garde Socialiste Unifiée : 2 et 3 décembre 1944. - Jeune Garde Socialiste Unifiée (JGSU) (Bruxelles : JGSU, 1944)
Publicatie bevat volgende liedteksten:- La jeune garde- Au devant de la vie
Frans
Brochure
Keywords: liederenbundel