Vivent les impôts! : des impôts, pour quoi? pour qui? comment? - Association pour la Taxation des Transactions financières et pour l'Action Citoyenne (ATTAC) (Paris : Mille et une nuits, 2005)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie