L' empire de la guerre permanente : États-Unis et mondialisation libérale - Association pour la Taxation des Transactions financières et pour l'Action Citoyenne (ATTAC) (Paris : Mille et une nuits, 2004)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie