Les immigrés, flux et reflux d'une main-d'œuvre d'appoint : la politique belge de l'immigration de 1945 à 1970 - Martens, Albert (Bruxelles Louvain : Vie Ouvrière Presses Universitaires de Louvain, 1976)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie