L' économie mondiale 2001 - Bensidoun, Isabelle; Centre d'etudes prospectives et d'informations internationales (CEPII); Chevallier, Agnes (Paris : La Découverte, 2000)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie