Un avenir pour la pêche : la pêche artisanale au Sénégal et les accords de pêche avec l'UE - Coalition pour des Accords de Pêche équitables (CAPE); Coalition for Fair Fisheries Arrangements (CFFA); Centre de Recherches et de Développement des Technologies intermédiaires en matière de Pêche (CREDETIP) (Bruxelles : CFFA, 1995)
Engelstalige versie : Fishing for a future : artisanal fishing in Senegal & EU fisheries agreements
Frans
Brochure
Keywords: visserij; voedselproductie