Fishing for a future : artisanal fishing in Senegal & EU fisheries agreements - Coalition for Fair Fisheries Arrangements (CFFA); Centre de Recherches et de Développement des Technologies intermédiaires en matière de Pêche (CREDETIP) (Bruxelles : CFFA, 1995)
Franstalige versie : Un avenir pour la pêche : la pêche artisanale au Sénégal et les accords de pêche avec l'UE.
Engels
Brochure
Keywords: visserij; voedselproductie