La pauvreté dans le monde : évolution récente et perspectives - Gaudier, Maryse (Genève : Institut international d'études sociales, 1993)
Dit artikel is een uittreksel uit de bibliografische analyse gepubliceerd als 'Pauvretés, inégalités, exclusions : renouveau des approches théoriques et des pratiques sociales' opgesteld door M. Gaudier voor het colloquiem met als thema 'La pauvreté: nouvelles approches théoriques et des pratiques sociales'.
Overdruk uit : Informations et commentaires, okt/dec 1993, nr 85
Frans
Brochure
Keywords: armoede; ongelijkheid