FMI : les peuples entrent en résistance : témoignages de Colombie, Afrique du Sud, Ile Maurice, Brésil, Corée du Sud, Algérie - Toussaint, Eric; Association pour la Taxation des Transactions financières et pour l'Action Citoyenne (ATTAC); l'Association internationale des techniciens, experts et chercheurs (AITEC) (Liège Genève Paris : CADTM CETIM Editions Syllepse, 2000)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: getuigenissen; rechten en vrijheden; derde wereld