Utopie : théologie de la libération : philosophie de l'émancipation : Congrès Marx International - Bidet, Jacques; Texier, Jacques; Löwy, Michael (Paris : Presses Universitaires de France (PUF), 1996)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie