Congrès Marx International : cent ans de marxisme : bilan critique et prospectives - Bidet, Jacques; Texier, Jacques; Löwy, Michael (Paris : Presses Universitaires de France (PUF), 1996)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie