Bolivie : de la naissance du P.O.R. à l'assemblée populaire : textes politiques du mouvement ouvrier et du parti ouvrier révolutionnaire - Lora, Guillermo (Paris : EDI, 1972)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie