Pour la paix : pour la défense de l'URSS : 7ème Congrès mondial de l'Internationale Communiste - Marty, André (Paris : Bureau d'Éditions, 1935)
Bibliotheek François Vercammen
7e Wereldongres van de Kommunistische Internationale gehouden op 17 augustus 1935
Frans
Monografie