La lutte pour le travail, le pain, la paix : 7ème Congrès mondial de l'Internationale Communiste - Gottwald, Klement (Paris : Bureau d'Éditions, 1935)
Bibliotheek François Vercammen
7e Wereldcongres van de Communistische Internationale
Frans
Monografie