Les années '20-'30 : la Belgique entre les deux guerres : 2ème période : 1930-1940 ou l'avant-guerre - Stéphany, Pierre (Bruxelles : Paul Legrain, 1983)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Meerdelige publicatie