Les origines sociales du sous-développement politique au Congo belge : "de padroado à la loi fondamentale", 1480-1960 - N'kanza, Zala L. (Kinshasa : Presses Universitaires du Zaïre, 1985)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie