Le Comité central républicain des vingt arrondissements de Paris (septembre 1870 - mai 1871) : d'après les papiers inédits de Constant Martin et les sources imprimées - Dautry, Jean; Scheler, Lucien (Paris : Editions Sociales, 1960)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie