Banque mondiale, FMI, Organisation mondiale du commerce : ça suffit!. Dette et ajustement : le nouvel esclavage de l'Afrique. - Comité pour l'Annulation de la Dette du Tiers Monde (CADTM); Groupe de Recherche pour une Stratégie Economique Alternative (GRESEA) (Bruxelles : CADTM, 1995)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie