1948-1998 : les Droits de l'Homme : une déclaration universelle à défendre. - Le Monde ([Paris] : Le Monde, 1998)
Bibliotheek François Vercammen
Speciaal nr van Le Monde voor 50 jaar Rechten van de Mens
Frans
Brochure
Keywords: mensenrechten