Hacia una teoria general de la transicion del capitalismo al socilismo : informe preparado para el Colloquio de Managua de octubre de 1988 - Mandel, Ernest (1988)
Bibliotheek François Vercammen
Spaans
Brochure
Keywords: socialisme