Les anarchistes russes, les soviets et la révolution de 1917 - Skirda, Alexandre (Paris : Les Éditions de Paris, 2000)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: anarchisme; socialistische arbeidersbeweging; Rusland