Le marché contre l'autogestion : l'expérience yougoslave - Samary, Catherine; Mandel, Ernest (Paris Montreuil : Publisud La Brèche, 1988)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: economische evolutie; communisme; Joegoslavië