Syndicalismes : dynamique des relations professionnelles : Grande-Bretagne, États-Unis, Allemagne, Italie, France. - Institut de Recherches Economiques et Sociales (IRES) (Paris : Dunod, 1992)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: vakbonden; Groot-Brittannië.; Verenigde Staten; Duitsland; Italië; Frankrijk