Gierek face aux grévistes de Szczecin : procès-verbal de la rencontre entre Edward Gierek, premier secrétaire du POUP, accompagné d'autres membres du Bureau Politique et les ouvriers des chantiers navals "Adolf Warski", à Szczecin, le 24 janvier 1971. (Paris : SELIO, 1972)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Polen