La commune de Varsovie trahie par Staline, massacrée par Hitler ; Le nouvel impérialisme russe - Zaremba, Zygmunt; Serge, Victor (Paris : Spartacus, 1982)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Wereldoorlog 2; Polen; Rusland