Rendez-nous nos usines! : Solidarnosc dans le combat pour l'autogestion ouvrière - Kowalewski, Zbigniew (Montreuil : PEC, 1985)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: vakbonden; Polen