Rapport d'activité du Comité central du Parti du Travail d'Albanie : présenté au 7e congrès du PTA le 1er novembre 1976 - Hoxha, Enver (Tirana : Editions 8 Nëntori, 1976)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie