Dans l'ombre de Gomulka - Weit, Erwin (Paris : Robert Laffont, 1971)
Bibliotheek François Vercammen
Oorspronkelijke titel: Ostblock intern : 13 Jahre Dolmetscher für die polnische Partei- und Staatsführung
Frans
Monografie
Keywords: Polen