Rapports et résolutions du Bureau d'Information des partis communistes et ouvriers. - Souslov, M.; Togliatti, Palmiro; Gheorghiu-Dej, Gh. (Paris : [s.n.], 1949)
Fonds Perrone
Bevat
La défense de la paix et la lutte contre les fauteurs de guerr/ M. Souslov
L'unité de la classe ouvrière et les tâches des partis communistes et ouvriers/ P. Togliatti
Le parti communiste yougoslave au pouvoir des assasins et des espions/ G. Gheoghiu-Dej
Frans
Brochure
Keywords: communistische partijen