Chants socialistes - Pottier, Eugène; Gueux, Jacques; Degeyter, E.; Dujardin, C.; Weyts, Henri
Bevat volgende liederen:- L'internationale- Prolétaires, unissez-vous- Premier mai- Brisons nos chaînes- La jeune garde- Le drapeau rouge
Frans
Brochure
Keywords: strijdliederen