Los primeros paises socialistas. - Martinengo, Marco; Partido Comunista de España Reconstituido ([S.l.] : PCE(r) Fracción Octubre, 2003)
Fonds Perrone
Spaans
Brochure
Keywords: communistische partijen; Spanje