Le Parti Communiste Marocain dans la lutte pour l'indépendance nationale : textes et documents (1949-1958) (Paris : Parti Communiste Marocain, 1958)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: communistische partijen; Marokko