Les révolutionnaires : romans. - Serge, Victor (Paris : Seuil, 1967)
Bevat: Les hommes dans la prison. Naissance de notre force. Ville conquise. S'il est minuit dans le siècle. L'affaire Touaév
Fonds Perrone
Frans
Monografie