Marx, après les marxismes : apports et limites pour l'analyse intégrée des processus de développement : séminaire SPED 3220 : analyse intégrée et comparative des processus et problèmes de développement en rapport avec la population et l'environnement - Goffin, Magdalena; Van Ypersele, J-P.; Peemans, Jean-Philippe (Louvain : UCL, 1998)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Brochure