Le troisième âge du capitalisme (Der Spätkapitalismus) : suivi de deux textes inédits en français : "Variables partiellement indépendantes et logique interne dans l'analyse économique marxiste classique" et "Les quatre éléments nécessaires d'un modèle socio-économique alternatif" - Mandel, Ernest; Keiser, Bernard; Bensaïd, Daniel; Albarracín, Jesús; Montes, Pedro (Paris : Les Éditions de la Passion, 1997)
Bibliotheek François Vercammen
Biografie van Ernest Mandel is opgesteld door François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: kapitalisme