La révolution batave : entre la France et l'Amérique (1795-1806) - Jourdan, Annie (Rennes : Presses Universitaires de Rennes, 2008)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Franse Revolutie; Nederland